Зачем вам нужен сайт?

Doom 4 — медленно и страшно

О четвертой части сериала Doom пока в основном известно лишь то, что она находится в разработке.
25
22.08.2011 11:56  | 
Doom 4 — медленно и страшно
Doom 4 — медленно и страшно
О четвертой части сериала Doom пока в основном известно лишь то, что она находится в разработке. Однако Джон Кармак и другие сотрудники id Software продолжают буквально по крупицам выдавать новые детали. Так, в интервью порталу Gamasutra Кармак рассказал, что в сетевом режиме Doom 4 картинка будет обновляться с частотой 60 кадров в секунду, а в одиночном режиме скорость обновления будет вдвое ниже — лишь 30 кадров в секунду. «Это позволит в два раза увеличить количество демонов, с которыми вам придется столкнуться», — заявил Кармак.

Джон также отметил, что разработчикам Rage пришлось повысить частоту обновления экрана до 60 fps, так как в игре очень много динамических сцен — гонок. В одиночном режиме Doom 4, где герой будет преимущественно передвигаться пешком, в такой высокой частоте обновления экрана нет необходимости.

Кармак также рассказал, что в данный момент над Doom 4 трудятся 12 программистов, в то время как в команде Rage их 18. Однако поклонникам Doom не стоит беспокоиться — когда Rage поступит в продажу, все силы id Software будут брошены на скорейшее завершение Doom 4.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев