Серьезный релиз «Серьезного Сэма»

PC-версия шутера Serious Sam 3: BFE выйдет 18 октября, а на сервисе Steam уже начат прием предзаказов.
76
551
23.08.2011 22:29  | 
Серьезный релиз «Серьезного Сэма»
Серьезный релиз «Серьезного Сэма»
Как стало известно, PC-версия шутера Serious Sam 3: BFE выйдет 18 октября. На сервисе Steam начат прием предзаказов — в качестве бонуса вы получите 10% скидку, а также скин для мультиплеера в виде самого финансового директора компании Devolver Digital Форка Паркера. Да, того самого, что обещал в случае успеха игры купить своей жене необычную «обновку». На скриншоте, кстати, именно он. Если же в вашей библиотеке уже есть одна из игр серии, то вы получите еще 10% скидки.

Кроме этого, в Steam можно заказать специальное издание по цене $49,99, на десять долларов дороже обычного. В качестве бонуса туда включены: первая и вторая части игры, видео о создании Serious Sam 3: BFE, два золотых скина для мультиплеера в виде Паркера и самого Сэма, временно эксклюзивный скин безголового камикадзе Бретта Сендерсона, снайперская винтовка, а также всякая всячина в виде саундтрека, коллекции видео и постеров.

Как, вы не знаете, кто такой Бретт Сендерсон? Разработчики сняли о нем целое видео. Этот безголовый камикадзе был примерным семьянином, очень любил жену и детей, а спустя три недели после интервью был безжалостно убит Серьезным Сэмом. Очень грустная и трогательная история. Желающие могут ознакомиться с нею здесь. Ну а остальных приглашаем посмотреть свежий трейлер.


Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Serious Sam 3: BFE
?Рейтинг
Игромании
8,4Рейтинг
игроков
PC   PS3   Xbox 360   Mac   Linux
Серия: Serious Sam
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (до 32 игроков)
Разработчик: Croteam, Devolver Digital
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор: Snowball Studios
Дата выхода: 22 ноября 2011
Дата выхода в России: 25 ноября 2011