Нужен ли свой сайт в 2021?

«Игромания XP» жаждет ответов

Самое интересное об онлайновых играх за последние несколько дней.
2
26.08.2011 22:01  | 
«Игромания XP» жаждет ответов
«Игромания XP» жаждет ответов

«Игромания XP» решила взглянуть, как идут дела у довольно популярной в нашей стране MMORPG Rappelz, которой в сентябре исполняется три года. По этому случаю мы плотно пообщались с главой корейской студии Gala Lab (разработчики игры) Генри Парком — читайте наше интервью здесь.

Впрочем, как выяснилось в комментариях к статье, игроков больше волнуют проблемы русского сервера Rappelz. Мы решили выступить посредниками между вами и компанией NIKITA.Online, отечественным издателем игры: вы задаете вопросы, мы передаем их локализаторам и через неделю-другую публикуем ответы на сайте.

Еще мы не прочь поговорить с NCsoft о будущем Aion. Поводом стал скорый выход обновления 3.0, насчет которого и у нас, и у вас наверняка накопилось немало вопросов — не стесняйтесь их задавать, а уж мы передадим куда надо. Ответы на них будут опубликованы ближе к октябрю.

Из менее драматичных материалов стоит отметить превью на довольно любопытную браузерку «Дух дракона» от российско-китайского дуэта Mental Games и Snail Game.

Обо всем этом и многом другом читайте на «Игромании XP».

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев