Кто ждал мобильную «линейку»?

Бывший тестер решил судиться с Take-Two

Издателей игр довольно часто вызывают в суд. Обычно претензии им предъявляют конкуренты, но иногда засудить компанию хотят и ее бывшие сотрудники.
15
31.08.2011 15:46  | 
Бывший тестер решил судиться с Take-Two
Бывший тестер решил судиться с Take-Two
Издателей игр довольно часто вызывают в суд. Обычно претензии им предъявляют конкуренты, но иногда засудить компанию хотят и ее бывшие сотрудники. Именно такое желание есть у Аарона Мартинеза — бывшего специалиста отдела контроля качества в студии Visual Concepts, работавшей над спортивными линейками NBA и MLB под контролем Take-Two.

Мартинез хочет через суд взыскать компенсацию с Take-Two. Он утверждает, что издатели так и не заплатили тестерам за часть их работы. Кроме того, сотрудники отдела контроля качества фактически находились на положении рабов — им запрещали отлучаться с рабочего места и даже не разрешали делать перерывы на обед. Теперь истец собирается получить не только свои заработанные деньги, но и компенсацию за те страдания, которые он понес во время работы на Take-Two. Впрочем, издатели уже поспешили обозначить свою позицию по этому вопросу. Представители Take-Two отрицают все обвинения и утверждают, что они ничего не должны Мартинезу.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев