Октябрьская кибернетическая революция

Square Enix не стала долго мучить пытливых фанатов и официально подтвердила тот факт, что в разработке находится первое загружаемое дополнение для ролевого экшена Deus Ex: Human Revolution.
35
490
05.09.2011 12:35  | 
Октябрьская кибернетическая революция
Октябрьская кибернетическая революция
Square Enix не стала долго мучить пытливых фанатов и официально подтвердила тот факт, что в разработке находится первое загружаемое дополнение для ролевого экшена Deus Ex: Human Revolution. Оно будет называться The Missing Link и выйдет в октябре — более точную дату издатели пока назвать затрудняются.

The Missing Link продолжит сценарий Human Revolution и позволит игрокам узнать новые подробности глобального заговора. На этот раз наш старый знакомый Адам Дженсен окажется на борту огромного корабля, направляющегося в неизвестный порт. Герою предстоит не только выбраться на свободу, избавившись от охраны, но и узнать, что это за корабль и куда он идет. The Missing Link также позволит исправить некоторые ошибки, которые могли быть допущены игроками во время прохождения Human Revolution. Дело в том, что на старте дополнения Адам Дженсен лишится всех своих специальных способностей и кибернетических имплантов. Это позволит начать развитие героя с нуля, исправляя допущенные ранее ошибки и пробуя те улучшения, которые вы по каким-то причинам могли проигнорировать в Human Revolution.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Deus Ex: Human Revolution
9,0Рейтинг
Игромании
9,2Рейтинг
игроков
PC   Xbox 360   PS3   Mac   Xbox One
Серия: Deus Ex
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: Eidos Montreal
Издатель: Square Enix
Издатель в России: Новый Диск
Локализатор: Новый Диск
Дата выхода: 25 августа 2011
Дата выхода в России: 25 августа 2011
IMP