Подписка на Call of Duty: Elite может подорожать

На днях представители Activision сообщили, что стоимость годовой подписки на сервис Call of Duty: Elite составит $50.
20
257
06.09.2011 20:22  | 
Подписка на Call of Duty: Elite может подорожать
Подписка на Call of Duty: Elite может подорожать
На днях представители Activision сообщили, что стоимость годовой подписки на сервис Call of Duty: Elite составит $50. Учитывая, что за эти деньги покупателям Modern Warfare 3 предложат два десятка дополнительных карт и режимов плюс прочие бонусы, такая цена вовсе не кажется высокой. Однако известный аналитик Майкл Пахтер спешит огорчить поклонников Call of Duty — он уверен, что Activision довольно скоро пересмотрит стоимость подписки на Call of Duty: Elite.

Пахтер и его коллеги считают, что к концу 2011 года Activision удастся привлечь около миллиона подписчиков, а за первый год число платных пользователей Call of Duty: Elite может возрасти до двух миллионов. При этом Пахтер уверен, что при достижении некоего критического числа пользователей издатели обязательно пересмотрят стоимость подписки на Elite в сторону повышения. Эксперт также предполагает, что со временем в Call of Duty: Elite появится аналог аукциона, который анонсировали разработчики Diablo 3.

Однако куда печальнее другая тенденция. Пахтер считает, что Electronic Arts также придется последовать примеру Activision. Ранее EA объявила, что сетевой сервис Battlelog для Battlefield 3 будет бесплатным, но аналитик полагает, что рано или поздно издательству придется отказаться от этой идеи и начать взимать плату за доступ к основным сервисам Battlelog. Впрочем, не стоит забывать, что все это лишь предположения Пахтера. Хотя он, к сожалению, довольно часто дает верные прогнозы.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Call of Duty: Modern Warfare 3
?Рейтинг
Игромании
6,7Рейтинг
игроков
PC   PS3   Xbox 360   Wii   NDS   Mac   Xbox One   iOS
Жанр: Экшен, FPS
Серия: Call of Duty
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (до 32 игроков)
Разработчик: Infinity Ward, Sledgehammer Games, Aspyr Media
Издатель: Activision, Activision Blizzard, Aspyr
Издатель в России: Новый Диск
Локализатор: Новый Диск
Дата выхода: 8 ноября 2011
Дата выхода в России: 8 ноября 2011
IMP