Ты опоздал

Двойная порция Batman: Arkham City

Обычная проблема игр без мультиплеера: рано или поздно они заканчиваются. Специально для таких случаев создатели Batman: Arkham City сделали игровой режим New Game+.
17
07.09.2011 16:49  | 
Двойная порция Batman: Arkham City
Двойная порция Batman: Arkham City
Обычная проблема игр без мультиплеера: рано или поздно они заканчиваются. Пройдены все миссии, собраны все секреты и даже выполнено достижение «пересчитайте количество кирпичей в домах на всех уровнях». Специально для таких случаев создатели экшена Batman: Arkham City сделали игровой режим New Game+, который становится доступен после первого прохождения сюжетной кампании.

Уличные отморозки станут крепче, над их головами больше не будут появляться иконки, подсказывающие, в какой момент лучше провести контратаку, а боссы попытаются взять матч-реванш, причем сложность будет экстремально высокой вне зависимости от того, на каком уровне вы проходили игру в первый раз. Единственным подспорьем станет ваш персонаж, который сохранит обретенные в первом прохождении способности и гаджеты. Так что если вы пробежите игру на легком уровне, игнорируя побочные задания, то в новом режиме вам наверняка придется тяжко.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Batman: Arkham City
★★★★★ ШедеврРейтинг
Игромании
9,4
Рейтинг
игроков
PC   Xbox 360   PS3   Wii U   Xbox One   PS4   Mac
Серия: Batman: Arkham
Мультиплеер:  Нет
Издатель в России: СофтКлаб
Локализатор: СофтКлаб
Дата выхода: 21 октября 2011
Дата выхода в России: 21 октября 2011