На чем играть в Call Of Duty:Warzone?

Боссов вызвали на ковер

У студии Eidos Montreal получилась отличная ролевая игра Deus Ex: Human Revolution. Но множество обозревателей в один голос критиковали один и тот же элемент — битвы с боссами.
29
19.09.2011 18:02  | 
Боссов вызвали на ковер
Боссов вызвали на ковер
У студии Eidos Montreal получилась отличная ролевая игра Deus Ex: Human Revolution. Но множество рецензентов и обычных игроков в один голос критиковали один и тот же элемент — битвы с боссами, считая их неуместными и не вписывающимися в общую концепцию игры. Как же ребята из Eidos такое допустили? Оказывается, боссов делали совсем не они, а некая студия G.R.I.P. Entertainment.

Впрочем, насколько уместно винить ее — тоже непонятно. Наибольшей критике подвергаются не сами боссы, а процесс их умервщления. Сначала игра упорно отучает вас от стиля игры в духе «я люблю Call of Duty», подталкивая к скрытному прохождению миссий. Вы качаете соответствующие навыки, а затем, без всяких вариантов, игра вдруг предлагает половчее нашпиговать врага свинцом, минами и зарядами «Тайфуна», то есть пропагандирует совсем другой, не стелсовый темп игры. Конечно, таким когнитивным диссонансом сложно испортить впечатление от игры в целом, но будем надеяться, что этот случай послужит хорошим уроком как для Eidos, так и для других студий.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Deus Ex: Human Revolution
9,0Рейтинг
Игромании
9,0Рейтинг
игроков
PC   Xbox 360   PS3   Mac   Xbox One
Серия: Deus Ex
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: Eidos Montreal
Издатель: Square Enix
Издатель в России: Новый Диск
Локализатор: Новый Диск
Дата выхода: 25 августа 2011
Дата выхода в России: 25 августа 2011