Когда RTX 3060 не уступает 3070?

Авторы Syndicate работают над новой игрой

Шутер Syndicate — лишь один из проектов Starbreeze Studios. Вчера стало известно, что студия трудится над новой игрой, идею которой предложил довольно известный шведский режиссер Джозеф Фарес.
7
20.09.2011 11:40  | 
Авторы Syndicate работают над новой игрой
Авторы Syndicate работают над новой игрой
Шутер Syndicate — лишь один из проектов Starbreeze Studios. Вчера стало известно, что студия трудится над новой игрой, идею которой предложил довольно известный шведский режиссер Джозеф Фарес. В создании новинки также активно участвует медийная компания The Story Lab.

В интервью изданию Eurogamer Фарес признался, что всегда любил игры, а подготовка игровых концептов была для него чем-то вроде хобби. Но однажды режиссер решил, что на основе одной из его идей вполне можно сделать стоящую игру. «Вместе с The Story Lab мы подготовили два прототипа и показали их разработчикам из Starbreeze. Идея им понравилась», — поделился радостью режиссер. «Когда Джозеф рассказал о своей идее, мы поняли, что на основе этого концепта может выйти отличная игра. В тот же день мы начали подготовку скетчей», — добавил исполнительный директор Starbreeze Микаэль Нермак

Пока нет никакой официальной информации о новой игре Starbreeze. Учитывая, что проект находится на ранней стадии подготовки, анонс стоит ждать не раньше следующего года.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев