Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

На сиквеле Enslaved поставили крест

Enslaved: Odyssey to the West оказалась одной из самых необычных игр прошлого года. Оригинальные находки разработчиков по достоинству оценили критики, которые поставили Enslaved достаточно высокие оценки, но даже это не смогло изменить судьбу проекта.
27
23.09.2011 11:29  | 
На сиквеле Enslaved поставили крест
На сиквеле Enslaved поставили крест
Enslaved: Odyssey to the West оказалась одной из самых необычных игр прошлого года. Оригинальные находки разработчиков по достоинству оценили критики, которые поставили Enslaved достаточно высокие оценки, но даже это не смогло изменить судьбу проекта. Вчера представители Ninja Theory заявили, что окончательно решили отказаться от планов по выпуску второй части Enslaved.

Представитель студии рассказал изданию Edge, что руководство Ninja Theory планировало разделить студию на две команды — одна должна была заняться разработкой DMC, а вторая сосредоточилась бы на второй части Enslaved. Но такой подход был связан с большими затратами времени и ресурсов, поэтому Ninja Theory, оценив перспективы Enslaved 2, решила отказаться от выпуска игры. Ключевым фактором при этом стали низкие продажи Enslaved: Odyssey to the West. Несмотря на достаточно высокие оценки в профильной прессе, игре не удалось взять рубеж даже в один миллион копий.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев