Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Dead Space 3 — из космоса на планету

Electronic Arts не торопится официально анонсировать третью часть космического ужастика Dead Space, но слухи об игре появляются все чаще и чаще.
35
27.09.2011 11:50  | 
Dead Space 3 — из космоса на планету
Dead Space 3 — из космоса на планету
Electronic Arts не торопится официально анонсировать третью часть космического ужастика Dead Space, но слухи об игре появляются все чаще и чаще. Например, на днях мастера виртуальных расследований с портала Siliconera пообщались с неким анонимным источником, который поделился с ними подробностями сюжета Dead Space 3. Впрочем, название Dead Space в данном случае будет не совсем корректным, ведь события игры на этот раз развернутся не в космосе, а на поверхности планеты под названием Tau Volantis.

Место это не очень дружелюбное — Tau Volantis покрыта толстым слоем снега и льда, поэтому Айзеку Кларку, приземлившемуся на спасательном челноке, придется бороться с низкой температурой и метелью, ограничивающей видимость. Герой, считающий себя единственным выжившим, пытается укрыться на заброшенной станции, где находит еще одного человека, тяжелораненного, уцелевшего после посадки. Тот рассказывает Айзеку о других выживших, среди которых окажется и Элли, хорошо знакомая поклонникам Dead Space. Позже к Айзеку и Элли присоединится новый персонаж — девушка по имени Дженнифер. Троице героев предстоит столкнуться с новым опасным противником, наделенным коллективным разумом.

Electronic Arts пока не комментирует слухи о сюжете Dead Space 3, но анонс игры может состояться уже скоро — тянуть не имеет смысла, ведь неофициальная информация появляется с завидной регулярностью.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Dead Space 3
★★★★☆ ДостойноРейтинг
Игромании
7,9
Рейтинг
игроков
Серия: Dead Space
Мультиплеер:  Интернет, кооператив
Разработчик: Visceral Games, Visceral, Electronic Arts
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Дата выхода: 7 февраля 2013
Дата выхода в России: 7 февраля 2013