7 причин завести личную страницу

Октябрьский номер «Игромании» уже в продаже!

В продажу поступил октябрьский выпуск «Игромании».
Октябрьский номер «Игромании» уже в продаже!
Октябрьский номер «Игромании» уже в продаже!
В продажу поступил октябрьский выпуск «Игромании». На обложку в этот раз попал мрачный киборг из анонсированного недавно шутера Syndicate. Георгий Курган успел съездить к разработчикам и раздобыл множество подробностей. Но главным событием этого номера стал репортаж с gamescom. Из десятков отсмотренных на выставке игр корреспонденты журнала — Георгий Курган, Линар Феткулов, Максим Еремеев и Олег Ставицкий — отобрали самые интересные. Batman: Arkham City, Battlefield 3, Kingdoms of Amalur: Reckoning, Secret World, Borderlands 2 и еще множество тайтлов, о некоторых из которых до gamescom вообще не было известно ничего.

С началом осени на прилавки магазинов высыпали игры, часть из которых мы ждали по несколько лет. Читайте в этом выпуске огромную рецензию Антона Логвинова на Deus Ex: Human Revolution. Подробности о том, что стоит взять с собой в отпуск на тропический остров, если на нем поселились толпы зомби, — в нашем обзоре Dead Island. Рассказ Игоря Асанова о воскрешении уже порядком подзабытой всеми серии Driver — рецензия на Driver: San Francisco. Пособие для настоящих тиранов — в статье о Tropico 4. Помимо этого:  Rock of Ages, Warhammer 40 000: Space Marine, BloodRayne: Betrayal, Bodycount и еще масса чуть менее важных, но интересных игр.

Центральная тема «Ретро» в этот раз — Half-Life. Малоизвестные факты о разработке и пострелизной жизни одного из лучших экшенов.

Не пропустите статью «Последняя битва Северной коалиции» в «Спецматериалах» — в ней раскрыты тайны самой масштабной войны в истории компьютерных игр, произошедшей в EVE Online.

Из материала «Красный хардкор» вы узнаете, как моддеры-любители превращаются в разработчиков-профессионалов. Вице-президент Tripwire Interactive Алан Уилсон, представляющий собой весь пиар-отдел компании, обсуждает с «Игроманией» тонкости международной любительской разработки, победы на конкурсах, безупречности издательского вкуса... и, конечно, скверные зомби-игры.

Ключевой материал «Железного цеха» — тестирование вибронакидки Gametrix JetSeat True Live Sense, необычного девайса, с помощью которого можно получить от игр абсолютно новые впечатления. Представьте себе: в шутере рядом с вами взрывается граната, и в тот же миг вы ощущаете это своим телом. Единственная проблема на данный момент, что далеко не все игры поддерживают устройство — и не все из тех, которые поддерживают, делают это корректно.

Также напоминаем, что если вы не хотите ждать, пока бумажную «Игроманию» привезут в ваш город, не любите переплачивать лишние деньги посредникам-продавцам или просто выступаете за сохранение популяции карельских сосен — покупайте цифровую, безотходную версию журнала в нашем интернет-магазине Igromania Digital. Встретимся на страницах журнала!
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев