Ты опоздал

Фанаты пикетируют офис Valve

В американском городе Белвью, где расположена штаб-квартира Valve, прошла первая массовая демонстрация протеста, в которой участвовало два человека.
61
27.09.2011 19:44  | 
Фанаты пикетируют офис Valve
Фанаты пикетируют офис Valve
Криминальное поведение компании Valve, включающее похищение и насильственное удерживание в неволе продолжения серии Half-Life, издевательства над фанатами и другие преступления против человечества взывают к мщению. В американском городе Белвью, где расположена штаб-квартира Valve, прошла первая массовая демонстрация протеста, в которой участвовало два человека. Приехавшие из Канады демонстранты с плакатами оккупировали лужайку перед офисом компании, требуя выдать им Half-Life 2: Episode Three, а может быть, даже и целый Half-Life 3.

Кто-то из сотрудников даже вызвал полицию, но это не помогло. Приехавший полицейский тоже оказался фанатом игр Valve, так что он поддержал протестующих, и даже спросил, нет ли у них лишнего плаката, чтобы он мог присоединиться к митингу. В конце концов сотрудники привыкли к демонстрантам, кормили их пиццей, поили газировкой и устроили экскурсию по офису. И очень по ним скучали, когда через пару дней те все-таки уехали.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев