Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Кейн и Линч еще вернутся

Новая часть Hitman — лишь один из текущих проектов Io Interactive. По слухам, параллельно студия трудится и над продолжением боевика о приключениях парочки отморозков Кейна и Линча.
18
29.09.2011 12:36  | 
Кейн и Линч еще вернутся
Кейн и Линч еще вернутся
Новая часть Hitman — лишь один из текущих проектов Io Interactive. По слухам, параллельно студия трудится и над продолжением боевика о приключениях парочки отморозков Кейна и Линча. На это намекает содержимое объявления о поиске новых сотрудников, которое недавно разместили представители Io.

В тексте вакансии указано, что будущие члены команды Io Interactive смогут поучаствовать в создании некоего боевика с видом от третьего лица, акцент в котором сделан на выполнении заданий в кооперативном режиме. Никто не будет спорить с тем, что под такое описание достаточно хорошо подошла бы новая часть Kane & Kynch — в этой серии используется вид от третьего лица и есть пара неразлучных героев. Хотя делать какие-то выводы еще слишком рано, ведь Kane & Lynch 2: Dog Days, вышедший в прошлом году, получил не самые высокие оценки, да и продался неважно, и многие уже поставили на сериале жирный крест.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Kane & Lynch 2: Dog Days
?Рейтинг
Игромании
6,6Рейтинг
игроков
Жанр: Экшен, FPS
Серия: Kane & Lynch
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (до 12 игроков)
Разработчик: IO Interactive, Square Enix
Издатель: Eidos Interactive, Square Enix
Издатель в России: Новый Диск
Локализатор: Новый Диск
Дата выхода: 20 августа 2010
Дата выхода в России: 19 августа 2010