Мила Йовович раскрывает секреты

Известная актриса Мила Йовович продолжает через «Твиттер» делиться подробностями о следующем фильме из цикла Resident Evil.
19
30.09.2011 11:38  | 
Мила Йовович раскрывает секреты
Мила Йовович раскрывает секреты
Известная актриса Мила Йовович продолжает через «Твиттер» делиться подробностями о следующем фильме из цикла Resident Evil. Конечно, главная роль вновь достанется самой Йовович, а вот одного из ее соратников, Леона Кеннеди, сыграет Йохан Урб, который до этого снимался в основном в сериалах и фильмах категории Б. Пожалуй, самыми известными картинами с участием Урба стали «1408» и «2012». Там он тоже не блеснул актерским мастерством, но и в Resident Evil: Retribution от Йохана вряд ли потребуется выдающийся талант, а его внешность вполне соответствует образу Леона Кеннеди.

Кроме того, на днях прошел слух о том, что в Resident Evil: Retribution вновь появится Мишель Родригес, которая в первом фильме сыграла бесстрашную Рэйн Окампо. Правда, в дебютной части Resident Evil Окампо погибла, поэтому роль Родригес в Retribution вызывает определенные вопросы. Скорее всего, она появится в сценах воспоминаний других героев.

Напомним, что продолжение Resident Evil появится в кинотеатрах в сентябре следующего года. Руководит съемками бессменный режиссер и муж Милы Йовович Пол Андерсон.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев