Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

У Айзека Кларка появится двойник

В Сети продолжают появляться любопытные подробности о сюжете третьей части триллера Dead Space, которую пока так и не анонсировали официально.
22
04.10.2011 11:58  | 
У Айзека Кларка появится двойник
У Айзека Кларка появится двойник
В Сети продолжают появляться любопытные подробности о сюжете третьей части триллера Dead Space, которую пока так и не анонсировали официально. Ранее сотрудники портала Siliconera сообщили, что события Dead Space 3 развернутся не в космосе, а на поверхности планеты, покрытой толстым слоем льда и снега. Однако теперь выяснилось, что Айзек Кларк окажется в этом негостеприимном мире не случайно — на заснеженной планете он будет скрываться от ареста за неизвестные нам прегрешения.

Но куда интереснее другой слух. Поговаривают, что в Dead Space 3 у главного героя Айзека Кларка произойдет раздвоение личности. Подробности пока не известны. Возможно, речь идет исключительно о психическом расстройстве. Хотя нельзя исключать, что второй мистер Кларк появится в результате взаимодействия героя с технологиями пришельцев. При этом в процессе прохождения Dead Space 3 мы сможем поиграть как за настоящего Айзека Кларка, так и за его загадочную копию.

Все это звучит крайне любопытно, однако Electronic Arts пока упорно отказывается комментировать хоть какую-то информацию о Dead Space 3.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Dead Space 3
★★★★☆ ДостойноРейтинг
Игромании
7,9
Рейтинг
игроков
Серия: Dead Space
Мультиплеер:  Интернет, кооператив
Разработчик: Visceral Games, Visceral, Electronic Arts
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Дата выхода: 7 февраля 2013
Дата выхода в России: 7 февраля 2013