Зачем вам нужен сайт?

Army Corps of Hell: адская революция

Издательство Square Enix и студия Entersphere анонсировали экшен Army Corps of Hell, который выйдет в следующем году, эксклюзивно для PlayStation Vita.
9
06.10.2011 18:30  | 
Army Corps of Hell: адская революция
Army Corps of Hell: адская революция
Издательство Square Enix и студия Entersphere анонсировали экшен Army Corps of Hell, который выйдет в следующем году, эксклюзивно для PlayStation Vita. Однажды в преисподней произошла революция: его сатанинское высочество король ада был свергнут с трона и лишен всех демонических полномочий. Израненный, он использовал остатки сил, чтобы призвать на помощь небольшую кучку туповатых гоблинов. Прямо скажем, солдаты из них неважные, а что делать? Придется пройти немалый путь, чтобы восстановить силы, усилить мощь армии и вернуть принадлежащий по праву трон. Все это сильно напоминает дилогию Overlord, что ни в коем случае не является минусом, а скорее плюсом.

Разработчики обещают динамичный геймплей и море черного юмора. Играя за короля ада, вы сможете командовать армией из сотни гоблинов, поделенных на различные классы, каждый из которых обладает уникальными способностями. При помощи добытых у врагов трофеев можно изготавливать новое снаряжение для солдат, причем его экипировка отразится на внешнем виде бойцов. Игра задействует заднюю сенсорную панель приставки: с помощью нее можно заставить гоблинов играть на инструментах, что даст главному герою и всей армии различные бонусы. Судя по ролику, опубликованному еще на выставке TGS, главный акцент делается на сражениях с боссами — есть шанс, что в итоге получится занятная смесь Monster Hunter и Overlord.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев