Готовы? Мобильная «линейка» уже тут

Crytek готовит ответный удар

На днях Epic Games объявила, что графический движок Unreal Engine 3 обзавелся поддержкой популярной технологии Flash.
8
07.10.2011 11:04  | 
Crytek готовит ответный удар
Crytek готовит ответный удар
На днях Epic Games объявила, что графический движок Unreal Engine 3 обзавелся поддержкой популярной технологии Flash. Кульминацией презентации, проходившей в рамках конференции Adobe Max 11, стала демонстрация боевика Unreal Tournament 3, запущенного в обыкновенном браузере. Разумеется, «заклятые друзья» Epic Games из студии Crytek не могли проигнорировать это событие.

В интервью изданию Edge директор Crytek Карл Джонс рассказал, что поддержка Flash может появиться и в графическом движке CryENGINE. «Мы также разрабатываем универсальную технологию, которая позволит создавать высококачественные игры и социальные проекты для всех платформ, включая браузеры, смартфоны, планшеты и т.д. Надеюсь, что мы сможем раскрыть дополнительные подробности, когда будем готовы представить настоящую кросс-платформенную технологию», — рассказал Джонс.

Что ж, конкуренция между производителями графических технологий всегда была на руку простым игрокам. Однако пока преимущество на стороне Epic Games, которая уже показала рабочий вариант флэш-версии игры на Unreal Engine 3. Впрочем, Crytek уже несколько месяцев трудится над сетевым боевиком Warface для азиатского рынка, в котором, возможно, также будут использоваться передовые графические технологии.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев