Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Обновлено: Мультиплеер в Mass Effect 3 — реальность

Слухи превратились в факты — BioWare наконец-то официально подтвердила, что в ролевом боевике Mass Effect 3 будет мультиплеер.
42
11.10.2011 12:12  | 
Обновлено: Мультиплеер в Mass Effect 3 — реальность
Обновлено: Мультиплеер в Mass Effect 3 — реальность
Слухи превратились в факты — BioWare наконец-то официально подтвердила, что в ролевом боевике Mass Effect 3 будет мультиплеер. Об этом разработчики сообщили в своем «Твиттере». «В ME3 будет сетевой режим. Полная информация появится в ближайшее время, поэтому просим проявить терпение. Думаем, что мы вас не разочаруем», — написали разработчики.

Некоторыми подробностями поделился и исполнительный продюсер Mass Effect 3 Кейси Хадсон. В своем «Твиттере» он объявил, что игра будет поддерживать кооперативное прохождение. Впрочем, нельзя исключать, что в Mass Effect 3 будет представлен и обычный соревновательный мультиплеер либо какие-то другие режимы сетевой игры. Остается лишь запастись терпением — подробная информация должна появиться в ближайший месяц.

Обновление. Появились новые подробности о кооперативном режиме Mass Effect 3, который получил название Galaxy at War. Над ним работает отдельная команда BioWare, расположенная в Монреале. В Galaxy at War до четырех игроков смогут объединиться для совместного выполнения миссий. При этом от их успехов будет зависеть финал игры. Здесь особую роль будет играть параметр Galactic Readiness, отражающий готовность различных сил к решающей битве. Повышать этот параметр можно будет как в кооперативе, так и в одиночной игре, успешно выполняя миссии и освобождая от врагов ключевые территории. BioWare не собирается насильно навязывать пользователям компанию других игроков: получить любую концовку можно будет и в одиночку.

Для режима Galaxy at War придется создавать новых персонажей, причем разработчики не станут ограничивать выбор представителями человеческой расы. Игроки вполне смогут перевоплотиться в турианцев или, например, кроганов. Представители BioWare также намекнули, что версии режима Galaxy at War для РС, PlayStation 3 и Xbox 360 будут немного различаться, но подробности разработчики раскрыть пока не готовы.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Mass Effect 3
8,5Рейтинг
Игромании
9,1Рейтинг
игроков
Серия: Mass Effect
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть
Разработчик: BioWare, BioWare Edmonton
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Дата выхода: 6 марта 2012
Дата выхода в России: 6 марта 2012