Когда RTX 3060 не уступает 3070?

Консоли исчезнут из-за Apple

Глава Valve Гейб Ньювелл считает, что Apple готовит какой-то совершенно новый и необычный продукт, который похоронит саму идею приставок.
44
12.10.2011 18:26  | 
Консоли исчезнут из-за Apple
Консоли исчезнут из-за Apple
Глава Valve Гейб Ньювелл считает, что Apple готовит какой-то совершенно новый и необычный продукт, который похоронит саму идею приставок: «Я подозреваю, что Apple собирается выпустить новое устройство, которое займет центральное место в наших гостиных и полностью изменит потребности и ожидания игроков. В результате домашние консоли просто исчезнут». Впрочем, Гейб отметил, что сейчас позиции консолей очень сильны, так что в ближайшем будущем их смерти ждать точно не стоит.

И хотя Ньювелл не знает, каким именно будет новый «девайс» от Apple, его сильно тревожит будущее игровой индустрии. Он является поклонником открытых платформ, таких как PC или Android. Но наибольшей популярностью почему-то пользуются именно закрытые платформы, такие как iOS или Xbox Live. «Современная тенденция отказа от открытых платформ кажется мне очень зловещей, ведь именно они всегда были источником смелых идей», — говорит Гейб.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев