Ты опоздал

Создатель Fallout присоединился к Obsidian

Студия Obsidian завербовала еще одного талантливого разработчика. Ее ряды пополнил Тим Кейн, который занял пост ведущего программиста.
19
13.10.2011 11:34  | 
Создатель Fallout присоединился к Obsidian
Создатель Fallout присоединился к Obsidian
Студия Obsidian завербовала еще одного талантливого разработчика. Ее ряды пополнил Тим Кейн, который занял пост ведущего программиста. Возможно, это имя известно не так широко, как имена дизайнеров и продюсеров. Однако Кейн активно участвовал в создании самой первой части легендарной серии Fallout. После этого он уволился из Interplay, чтобы вместе c единомышленниками основать команду Troika Games. В ее составе Кейн трудился над Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura и Vampire: The Masquerade — Bloodlines, которые навсегда вошли в золотой фонд жанра RPG.

Довольно скоро в Troika Games начался финансовый кризис, и с 2005 года Кейн перешел в компанию Carbine, где участвовал в создании глобальной сетевой игры Wildstar. Однако на днях внимательные фанаты, которые тщательно следили за профилем Кейна в социальных сетях, обнаружили, что талантливый программист вновь сменил место работы — на этот раз его пригласили в Obsidian. Там уже трудится Крис Джонс, вместе с которым Тим много лет назад делал Fallout. Напомним, что последними проектами Obsidian были Dungeons Siege 3 и Fallout: New Vegas. В данный момент студия трудится над игрой по мотивам эпической саги Роберта Джордана The Wheel of Time. Наверняка участие в разработке примет и Тим Кейн.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев