Зачем вам нужен сайт?

BioWare намекает на Mass Effect 4

В наше время каждый популярный бренд ценится на вес золота, так что студия BioWare явно не горит желанием закопать Шепарда на два метра под землю.
45
13.10.2011 19:17  | 
BioWare намекает на Mass Effect 4
BioWare намекает на Mass Effect 4
Серию Mass Effect всегда считали трилогией. Но в наше время каждый популярный бренд ценится на вес золота, так что студия BioWare явно не горит желанием закопать Шепарда на два метра под землю. «Мы делаем игру одновременно как для ветеранов, так и для новичков — Mass Effect 3 станет наилучшей возможностью присоединиться к серии, не играя в предыдущие эпизоды. Это самый крупный наш проект, и мы трудимся над ним до седьмого пота, пытаясь сделать самую лучшую игру, какую только можем. Я думаю, это будет эпичным завершением трилогии, но в то же время и новым началом. Началом межгалактической войны», — торжественно заявил один из основателей компании Рэй Музика.

«Мы пока не можем сообщить подробно о том, чем займемся после выхода третьей части. Но мы очень заинтересованы в создании продолжения. Да, мы хотим привлечь более широкую аудиторию игроков, мы всегда старались это сделать — и мы хотим, чтобы третья игра проложила путь в светлое будущее для вселенной Mass Effect», — добавил Рэй.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Mass Effect 3
8,5Рейтинг
Игромании
9,1Рейтинг
игроков
Серия: Mass Effect
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть
Разработчик: BioWare, BioWare Edmonton
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Дата выхода: 6 марта 2012
Дата выхода в России: 6 марта 2012