Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Человек-паук вернется на улицы Нью-Йорка

Будущим летом выходит фильм «Новый Человек-паук», и по этому случаю компания Activision анонсировала видеоигру The Amazing Spider-Man.
27
17.10.2011 21:23  | 
Человек-паук вернется на улицы Нью-Йорка
Человек-паук вернется на улицы Нью-Йорка
Будущим летом выходит фильм «Новый Человек-паук», и по этому случаю компания Activision анонсировала видеоигру The Amazing Spider-Man. Ее разработкой займется студия Beenox, хорошо знакомая всем любителям «паучьей» вселенной — именно они сделали последние две игры про этого супергероя, Spider-Man: Shattered Dimensions и Spider-Man: Edge of Time. Игра выйдет летом 2012 года, и над ней уже больше года трудится отдельная команда разработчиков.

На выставке New York Comic-Con был показан первый ролик из игры. Увы, пока он доступен лишь в очень плохом качестве, но можно заметить, как главный герой прыгает с крыш небоскребов, резво летает между домами и спокойно наблюдает за гигантскими монстрами, рушащими город. Продюсер игры Даг Хедер заверил, что все показанное — не кат-сцены, а самый настоящий геймплей. «Мы вернули в серию городские улицы, чтобы вы могли летать по ним на паутине. Это одна из основных возможностей, над которой мы работали», — добавил творческий директор студии Beenox Жерар Лехиней.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев