На чем играть в Call Of Duty:Warzone?

Sledgehammer Games меняет планы

Не так давно глава Sledgehammer Games Глен Скофилд подтвердил, что несколько месяцев назад студия работала над новым проектом под маркой Call of Duty, который представлял собой приключенческий экшен с видом от третьего лица.
21
19.10.2011 15:20  | 
Sledgehammer Games меняет планы
Sledgehammer Games меняет планы
Не так давно глава Sledgehammer Games Глен Скофилд подтвердил, что несколько месяцев назад студия работала над новым проектом под маркой Call of Duty, который представлял собой приключенческий экшен с видом от третьего лица. Однако разработку пришлось свернуть, когда Activision предложила Sledgehammer Games поучаствовать в создании Modern Warfare 3 вместе с Infinity Ward. На днях Скофилд признался, что собственный проект студии во вселенной Call of Duty, скорее всего, будет закрыт.

«Вероятно, мы отменим эту игру», — заявил Скофилд в интервью порталу CVG. Глава Sledgehammer Games рассказал, что экшен получался довольно любопытным, но работа над Modern Warfare 3 заставила руководство студии пересмотреть планы. К тому же штат Sledgehammer Games за последние месяцы сильно вырос, и студия может ставить перед собой более амбициозные задачи. Судьба приключенческого боевика в мире Call of Duty пока не решена окончательно, но Скофилд уверен в одном — его команда продолжит трудиться над новыми проектами под маркой Call of Duty.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев