На чем играть в Call Of Duty:Warzone?

Medal of Honor снова выходит на задание

Если Activision каждый год исправно штампует новые части Call of Duty, то Electronic Arts старается воздерживаться от конвейерного производства шутеров.
24
24.10.2011 13:15  | 
Medal of Honor снова выходит на задание
Medal of Honor снова выходит на задание
Если Activision каждый год исправно штампует новые части Call of Duty, то Electronic Arts старается воздерживаться от конвейерного производства шутеров. Издатели уже не раз заявляли, что собираются чередовать новые части серий Medal of Honor и Battlefield. Последняя Medal of Honor вышла прошлой осенью, а через несколько дней в магазинах появится Battlefield 3, поэтому через год мы можем рассчитывать на новую часть MoH. К тому же ЕА уже подтвердила факт существования игры.

Некоторым счастливчикам уже удалось раздобыть коробки с Battlefield 3. Внутри они нашли не только диск с игрой, но и кое-что куда более интересное — листовку с рекламой следующей Medal of Honor. На ней изображена оскалившаяся морда, судя по всему, принадлежащая акуле, которая вполне могла бы быть символом какого-то подразделения специального назначения. Кроме того, на картинке указан адрес официального сайта серии Medal of Honor.

Стоит отметить, что предыдущая часть Medal of Honor оказалась не самым удачным проектом ЕА. Игра получила средние оценки в прессе, а по количеству проданных копий в несколько раз уступила прямому конкуренту — Call of Duty: Black Ops. Хочется надеяться, что студия Danger Close, работающая над новой Medal of Honor, проведет работу над ошибками.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев