Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

«Игромания» №11(170) уже в продаже!

Что вас ждет в ноябрьском номере?
«Игромания» №11(170) уже в продаже!
«Игромания» №11(170) уже в продаже!
Количество игр, вышедших за прошедший месяц, в буквальном смысле зашкаливает. При этом среди них много не просто хороших, но и настоящих хитов. Главный релиз номера, как несложно догадаться по нашей обложке, «Batman: Аркхем Сити». Чтобы успеть отыграть в нового Бэтмена, Игорю Асанову пришлось отправиться в Rocksteady Studios, где он почти двое суток провел наедине с игрой.

То, что Gears of War 3 окажется превосходной игрой, мы знали уже давно, благо оценить уровень исполнения удалось и на E3, и на gamescom, а затем и при личном визите в офис Epic Games. Релиз лишь подтвердил, что команда Клиффа Блежински умеет делать не просто отличные экшены, а задает стандарты качества в жанре. В номере — полновесная рецензия на игру.

Hard Reset, на который многие возлагали большие надежды (ведь делали его люди, причастные к созданию Painkiller и Bulletstorm), неожиданно оказался слабым, проходным шутером, в который ввиду большого числа куда более качественных игр непонятно, надо ли вообще играть.

Ценители реалистичных экшенов про Вторую мировую уже вовсю играют, а остальным мы просто напомним, что на свет появилась Red Orchestra: Heroes of Stalingrad. Однопользовательская кампания в игре оказалась поверхностной, зато мультиплеер традиционно выше всяких похвал. И это только начало.

Помимо этого в номере — обзоры Rage, Resistance 3, TrackMania² Canyon, FIFA 12. В Steam и PSN вышла одна из лучших аркад последнего полугодия Renegade Ops, появилась F1 2011, а все ценители инди не имеют никакого морального права пропустить The Binding of Isaak, созданную Эдмундом Макмилланом, автором Super Meat Boy.

В «Центре внимания» на этот раз — обзор лучших, на наш взгляд, инди-проектов ближайшего будущего. В «Перворуках» этого номера «Игромании» — Kingdoms of Amalur: Reckoning и рассказ о плавно подбирающемуся к выходу проекту Nival Prime World, про который каких только слухов не ходило.

В спецматериалах не пропустите научно-популярный материал «История технологий печати — от ромашек до 3D-моделей», рассказывающий о развитии «принтерного» дела.

В «Игромании» №5/152 мы устраивали необычную экскурсию по кладбищу, на котором захоронены не дожившие до релиза компьютерные игры российских разработчиков, анонсированные в начале девяностых годов. В этом же номере мы вспоминаем о проектах, создававшихся во второй половине прошлого десятилетия — и тоже по разным причинам не добравшихся до прилавков.

Закончить краткий обзор этого номера хотелось бы инофрмацией о призах, которые разыграны на страницах новой «Игромании» (поскольку вы постоянно задаете этот вопрос, мы решили объявлять призы прямо в анонсе номера):
— Пять коробок с игрой «Batman: Аркхем Сити» от компании «1С-СофтКлаб».
— Пять коробок с игрой Rage от компании «1С-СофтКлаб».
— Пять коробок с игрой «Меч и магия: Герои 6» от компании «Бука».
— Букридер PocketBook Pro 602 

Напоминаем, что цифровую версию журнала вы можете приобрести в нашем онлайн-магазине «Игромания Digital». Версия под iOS появится спустя некоторое время.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев