Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

В Боровске начинают выпускать игры для PlayStation 3

PlayStation 3 стала еще немного ближе к российским покупателям.
36
27.10.2011 16:16  | 
В Боровске начинают выпускать игры для PlayStation 3
В Боровске начинают выпускать игры для PlayStation 3
PlayStation 3 стала еще немного ближе к российским покупателям. Sony DADC сообщила, что в этом месяце на заводе, находящемся в городе Боровске Калужской области, где с сентября выпускают фильмы на дисках Blu-ray, начнется производство игр для PlayStation 3. 

Sony рассчитывает, что предприятие, расположенное на территории России, позволит повысить скорость и качество обслуживания клиентов. На деле это означает, что торговые сети будут быстрее получать новые игры для PlayStation 3, а значит, и владельцам консолей не придется долго ждать выхода новинок. Хотелось бы надеяться, что запуск производства игр на Blu-ray в Боровске позволит снизить и цену дисков, ведь их не придется везти за сотни километров. Но по этому поводу Sony DADC ничего не сообщает — уж слишком много факторов, влияющих на стоимость игр для PS3.

«Начало локального производства игр для PS3 на дисках формата Blu-ray Disc — это отличная новость для российского рынка. Sony DADC запустила первую в России фабрику по производству дисков для PS3 в самый подходящий для нас момент. Местные производственные ресурсы — это серьезное подспорье. Не менее важна уверенность в том, что они предоставляют высокое качество и безопасность в соответствии со стандартами Sony DADC», — считает генеральный менеджер PlayStation в России и странах СНГ Сергей Клишо.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев