Kinect — уже не только игры

Сразу же после выхода сенсорного контроллера Kinect умельцы разобрали его на части и нашли устройству Microsoft десятки разнообразных применений.
4
333
31.10.2011 15:41  | 
Kinect — уже не только игры
Kinect — уже не только игры
Сразу же после выхода сенсорного контроллера Kinect умельцы разобрали его на части и нашли устройству Microsoft десятки разнообразных применений — от создания трехмерных объектов до организации продвинутых систем безопасности. Через несколько дней исполняется год со дня выхода Kinect, и к этому событию Microsoft решила приурочить запуск программы Kinect for Windows.

Эта программа стартует в начале следующего года. Ее цель состоит в том, чтобы постараться найти применение возможностям Kinect за пределами игровой индустрии. Решить эту задачу Microsoft помогут партнеры — крупные компании, занимающиеся бизнесом в самых разных отраслях. Например, к программе Kinect for Windows уже присоединилась Toyota, которая рассчитывает использовать Kinect в автомобильной индустрии.

Напомним, что ранее Kinect уже успешно применили в медицине. В одной из больниц сенсор помогает хирургам во время операций, а также используется при разработке программ реабилитации для больных.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
IMP