Майкл Бэй рекламирует Need for Speed

Для съемок телерекламы Need for Speed: The Run подрядили самого Майкла Бэя — режиссера «Трансформеров» и других известных голливудских блокбастеров.
31
415
03.11.2011 18:58  | 
Майкл Бэй рекламирует Need for Speed
Майкл Бэй рекламирует Need for Speed
Для съемок телерекламы гоночного экшена Need for Speed: The Run подрядили самого Майкла Бэя — режиссера «Трансформеров», «Перл-Харбора», «Скалы» и других известных голливудских блокбастеров. Режиссер внимательно изучил игру и долго беседовал с разработчиками, чтобы прочувствовать дух серии. «В рекламном ролике Бэй представил свой взгляд на The Run, объединив высокооктановый голливудский стиль со взрывной динамикой игры», — сообщает нам пресс-релиз от Electronic Arts.

Увы, игрокам пока этот ролик не покажут. В Сети был опубликован лишь короткий тизер, а для получения полной версии игровому сообществу придется как следует постараться. На специальной странице в Facebook нужно набрать 250 тысяч очков. Нажав «лайк», вы заработаете 2 очка в общую копилку, а поделившись ссылкой на страницу с друзьями, — 5 очков. Пока позади лишь половина пути, так что гонка за видео продолжается.

Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Need for Speed: The Run
?Рейтинг
Игромании
7,7Рейтинг
игроков
PC   PS3   X360   3DS   Wii
Серия: Need For Speed
Мультиплеер:  Интернет (до 16 игроков)
Разработчик: EA Black Box
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Дата выхода: 15 ноября 2011
Дата выхода в России: 17 ноября 2011