Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Microsoft проворонила бету Mass Effect 3

2011 год наверняка запомнится не только вероломной хакерской атакой на PlayStation Network. Еще одна неприятная тенденция заключается в том, что практически все блокбастеры по тем или иным причинам появляются в Сети за несколько дней или даже недель до оф
30
07.11.2011 15:53  | 
Microsoft проворонила бету Mass Effect 3
Microsoft проворонила бету Mass Effect 3
2011 год наверняка запомнится не только вероломной хакерской атакой на PlayStation Network. Еще одна неприятная тенденция заключается в том, что практически все блокбастеры по тем или иным причинам появляются в Сети за несколько дней или даже недель до официального релиза. Так произошло с Crysis 2, Deus Ex: Human Revolution, Gears of War 3, Uncharted 3 и многими другими хитами, а теперь подобная неприятность приключилась и с Mass Effect 3. Правда, на этот раз винить стоит не пиратов или хакеров, а сотрудников Microsoft, из-за халатности которых доступ к бете Mass Effect 3 неожиданно получили пользователи, участвовавшие в тестировании обновления Xbox Live. BioWare довольно быстро отреагировала на случившееся и закрыла доступ к бете, но было уже поздно — по Сети расползлись сотни скриншотов и роликов от тех, кто успел скачать и поиграть в бета-версию Mass Effect 3.

Впрочем, разработчики призывают настоящих поклонников Mass Effect проявить терпение, ведь попытки сделать какие-то предположения об игре на основе данных из беты обречены на провал — многие элементы в финальной версии Mass Effect 3 будут выглядеть и играться по-другому. К тому же в бете отсутствуют многие материалы, зато в обилии присутствуют ошибки. BioWare обещает развеять все домыслы, опубликовав в ближайшее время подборку официальной информации о Mass Effect 3. Релиз игры на территории Европы состоится 9 марта следующего года.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Mass Effect 3
8,5Рейтинг
Игромании
9,1Рейтинг
игроков
Серия: Mass Effect
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть
Разработчик: BioWare, BioWare Edmonton
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Дата выхода: 6 марта 2012
Дата выхода в России: 6 марта 2012