Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Создатель L.A. Noire не сидит без дела

Бывший руководитель Team Bondi и сценарист L.A. Noire Брэндон Макнамара сейчас активно работает над двумя новыми играми.
12
10.11.2011 19:09  | 
Создатель L.A. Noire не сидит без дела
Создатель L.A. Noire не сидит без дела
Студии Team Bondi не повезло: сначала скандал с бывшими сотрудниками, потом разрыв с компанией Rockstar, а затем и банкротство. В недавнем интервью сайту Eurogamer бывший руководитель Team Bondi и сценарист L.A. Noire Брэндон Макнамара признал, что во время аврала его сотрудники работали по 110 часов в неделю, но все это было совершенно добровольно. «Я читал заметку о том, как сотрудники Naughty Dog во время кранча работали трое суток подряд: люди бродили по офису, как пьяные, и орали друг на друга. Да, когда не спишь трое суток, так оно и бывает. Но когда мы делали L.A. Noire, никто не работал три дня напролет. У нас даже на ночь никто не оставался. Конечно, 110-часовая рабочая неделя — это очень жестко. Но принудиловки у нас не было», — говорит Макнамара.

Бывшего босса очень раздражают анонимные обвинения бывших сотрудников, которые обеспечили ему репутацию «плохиша игровой индустрии». «У нас в Австралии проходило телешоу, в котором выступали люди, работавшие ранее над L.A. Noire. У них были закрыты лица и изменен голос. Я сидел перед телевизором и думал — постойте, это что, передача про террористов? Им не нравилось работать на меня, и им не нравился я, как их начальник. Но ведь мы все-таки сделали игру. Думаю, мы сделали отличную игру. Это был невыносимо трудный процесс, но ведь никто в итоге не умер? И ничья карьера после этого не закончилась?»

Также Макнамара рассказал о том, что сейчас он активно работает над двумя новыми играми. Первую из них анонсируют уже в ближайшие недели. Он не стал вдаваться в подробности, но отметил: «Если вам понравилась L.A. Noire, то новая игра понравится еще больше».
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
L.A. Noire
★★★★☆ ДостойноРейтинг
Игромании
8,0
Рейтинг
игроков
Серия: L.A. Noire
Мультиплеер:  Нет
Разработчик: Team Bondi, Rockstar Games, Rockstar Leeds
Издатель: Rockstar Games
Издатель в России: СофтКлаб
Дата выхода: 20 мая 2011
Дата выхода в России: 27 мая 2011