Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Самые ожидаемые игры конца этого года: итоги нашего опроса

Какую игру из выходящих в конце 2011 года посетители "Игромании.ру" ждали больше всего? Настало время подвести итоги!
Самые ожидаемые игры конца этого года: итоги нашего опроса
Самые ожидаемые игры конца этого года: итоги нашего опроса
Наш опрос на тему «Какие игры из выходящих в конце 2011 года вы ждете больше всего» вызвал настоящий ажиотаж — еще бы, ведь всем хочется отдать голос за любимую игру, да и какие участницы подобрались, хит на хите! Но сейчас уже почти все проекты из списка вышли, ожидания оправдались (или нет... но это тема для другого опроса), и настало время подвести итоги голосования. Напоминаем, что выбирать можно было три игры из девяти.

Думаем, ни у кого не было сомнений, что борьба за первое место развернется между двумя милитари-шутерами от злейших конкурентов: Battlefield 3 и Call of Duty: Modern Warfare 3. Противостояние между этими блокбастерами обеспечивало нас новостями на протяжении всего года, задолго до выхода самих проектов, и наш опрос не стал исключением. В ожесточенной борьбе, опередив соперника меньше чем на тысячу голосов (18 407 против 17 969), Battlefield 3 все же победил — желаем разработчикам добиться такого же успеха с продажами игры.

На почетном третьем месте (16 912 голосов, 16% от общего количества по сравнению с 18% и 17% лидеров) расположился очередной пожиратель свободного времени от Bethesda Softworks — пятая часть знаменитого ролевого сериала The Elder Scrolls, Skyrim, которая, без сомнения, отнимет у нас всех очень много часов на ее прохождение. И повторное, за совершенно другого персонажа. И…

Следом расположились две похожих игры: обе проходят по разряду «песочницы», а их главные герои предпочитают скрытные перемещения и рукопашные схватки. Речь, конечно, об Assassin's Creed: Revelations (16 611 голосов) и Batman: Arkham City (14 027 голосов). Наши читатели предпочтение отдали потомственному убийце Эцио Аудиторе, а не Темному рыцарю — что ж, проверить, чья игра лучше, мы сможем уже на следующей неделе, когда в продажу наконец поступит Revelations.

Замыкают голосование аутсайдеры, не набравшие и десятка тысяч голосов, что в случае Rage, пожалуй, объясняется совершенной утратой авторитета id Software среди нынешнего поколения геймеров. Ну а последние три игры — эксклюзивы для своих платформ, что автоматически сужает число поклонников.

Наш новый опрос посвящен уже не играм, а нашему сайту, но о нем поговорим в отдельной новости.

Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев