Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Читерам — бой!

Читеры могут испортить все удовольствие от сетевой игры. Особенно актуальна эта проблема для разработчиков шутеров, ориентированных именно на мультиплеер.
23
14.11.2011 12:32  | 
Читерам — бой!
Читерам — бой!
Читеры могут испортить все удовольствие от сетевой игры. Особенно актуальна эта проблема для разработчиков шутеров, ориентированных именно на мультиплеер. К их числу относится и Battlefield 3, создатели которого готовы дать бой мошенникам.

Сотрудники DICE с помощью «Твиттера» сообщили, что на прошлой неделе они заблокировали сотни пользователей, которые были уличены в использовании читов и других видов мошенничества с игровыми данными. Разработчики также приняли решение обнулить статистику учетных записей, принадлежащих мошенникам. DICE призывает поклонников Battlefield 3 помочь в борьбе с читерами, оперативно сообщая о них прямо в «Твиттере». Для этого достаточно приложить к сообщению скриншот Battle Log Report.

Самый распространенный вид мошенничества в Battlefield 3 связан с быстрой прокачкой. Благодаря дыре в программном коде игрок-инжинер с помощью многократной починки EOD Bot может зарабатывать до нескольких десятков тысяч очков в одном матче. В ближайшее время Electronic Arts и DICE обещают выпустить патч, который закроет эту лазейку в коде.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Battlefield 3
★★★★☆ ДостойноРейтинг
Игромании
8,4
Рейтинг
игроков
Жанр: Экшен, FPS, MMO
Серия: Battlefield
Мультиплеер:  Интернет (64)
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Дата выхода: 25 октября 2011
Дата выхода в России: 27 октября 2011