Персоналки могут остаться без Call of Duty Elite

Activision не уверена, что сможет обеспечить сервису Call of Duty Elite должный уровень безопасности.
45
610
15.11.2011 22:10  | 
Персоналки могут остаться без Call of Duty Elite
Персоналки могут остаться без Call of Duty Elite
Несколько недель назад Activision заявила, что никак не успевает доделать PC-версию сервиса Call of Duty Elite к релизу Call of Duty: Modern Warfare 3. Эту новость многие пропустили мимо ушей, но сейчас выясняется, что речь идет не о простой отсрочке на пару недель. «Мы, как всегда, очень преданы платформе PC, но нам нужно обеспечить пользователям полную безопасность. Мы работаем сутками напролет, чтобы добиться этого, однако не выпустим Call of Duty Elite на PC до тех пор, пока не будем уверены, что все будет работать правильно», — говорит глава студии Beachhead Чако Сонни.

«Проблема в том, что обеспечить безопасность на PC очень сложно. Без надежного централизованного хранилища статистики результаты всех конкурсов и турниров будут ставиться под сомнение. Мы не можем отдавать призы, если люди могут легко подделать свою статистику. Таблицы рекордов теряют смысл, если куча игроков не соблюдает правил игры», — добавляет он.

Меж тем в мультиплеере PC-версии игры уже вовсю резвятся читеры: есть и рабочий волхак, и aim-бот, и бомбардировщики, которые можно вызывать бесконечное число раз за матч. Ну а теперь плохая новость: Activision не гарантирует, что все эти проблемы удастся решить не только в ближайшем будущем, но и вообще когда-либо. Так что если хотите честной игры, а заодно конкурсов и чемпионатов с призами — добро пожаловать на консоли.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Call of Duty: Modern Warfare 3
?Рейтинг
Игромании
6,7Рейтинг
игроков
PC   PS3   Xbox 360   Wii   NDS   Mac   Xbox One   iOS
Жанр: Экшен, FPS
Серия: Call of Duty
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (до 32 игроков)
Разработчик: Infinity Ward, Sledgehammer Games, Aspyr Media
Издатель: Activision, Activision Blizzard, Aspyr
Издатель в России: Новый Диск
Локализатор: Новый Диск
Дата выхода: 8 ноября 2011
Дата выхода в России: 8 ноября 2011
IMP