Ты опоздал

Герой новой Assassin's Creed посетит Египет

В Assassin's Creed: Revelations разработчики поставили точки в историях Альтаира и Эцио. Ранее представители Ubisoft уже рассказывали, что в следующей части серии, которая выйдет в конце 2012 года, нас ждет новый главный герой.
29
17.11.2011 13:32  | 
Герой новой Assassin's Creed посетит Египет
Герой новой Assassin's Creed посетит Египет
В Assassin's Creed: Revelations разработчики поставили точки в историях Альтаира и Эцио. Ранее представители Ubisoft уже рассказывали, что в следующей части серии, которая выйдет в конце 2012 года, нас ждет новый главный герой. Теперь же появилась информация о том, что события Assassin's Creed 3 развернутся за пределами уже знакомых игрокам территорий.

Велика вероятность того, что герой следующей Assassin’s Creed посетит Египет — там развернутся события если не всей игры, то хотя бы ее части. Об этом сообщает заметка, появившаяся в разделе слухов свежего номера журнала PSM3. Хотите еще доказательств? Они есть в финале Assassin's Creed: Revelations. Не будем раскрывать подробности, но отметим, что в концовке игры упоминается Александрия — древнюя столица Египта.

Пока информацию о Египте в Assassin's Creed 3 стоит воспринимать всего лишь как слух, но мы ведь знаем, что дыма без огня не бывает.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев