Доступ к кооперативу в Resident Evil: Revelations придется заслужить

Появилась любопытная информация об экшене Resident Evil: Revelations, который поступит в продажу в конце января следующего года.
10
627
18.11.2011 12:13  | 
Доступ к кооперативу в Resident Evil: Revelations придется заслужить
Доступ к кооперативу в Resident Evil: Revelations придется заслужить
Появилась любопытная информация об экшене Resident Evil: Revelations, который поступит в продажу в конце января следующего года. Сотрудники портала Andriasang сообщают, что Capcom решила временно заблокировать пользователям доступ к сетевому режиму под названием Raid Mode. Попробовать мультиплеер сможет лишь тот, кто пройдет одиночную кампанию Revelations, затратив на это около десяти часов. Таким образом, сетевой режим станет своеобразным бонусом для игроков.

Raid Mode предложит поклонникам Resident Evil несколько заданий на слегка измененных картах из одиночной кампании. Играть в этом режиме можно будет как одному, так и вместе с товарищем. Capcom обещает, что в Raid Mode под контроль игрока перейдут некоторые персонажи, недоступные в сюжетном режиме, например, Джессика и Клайв О’Брайен. Что ж, неплохой повод для того, чтобы потратить те самые десять часов на прохождение Resident Evil: Revelations.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
IMP