Нужен ли свой сайт в 2021?

У Steam появится еще один конкурент

Запустив магазин Origin, Electronic Arts доказала, что при правильном подходе и солидных денежных вливаниях вполне можно конкурировать с системой цифровой доставки Steam.
33
18.11.2011 15:26  | 
У Steam появится еще один конкурент
У Steam появится еще один конкурент
Запустив магазин Origin, Electronic Arts доказала, что при правильном подходе и солидных денежных вливаниях вполне можно конкурировать с системой цифровой доставки Steam. Теперь бросить вызов сервису Valve Software решила и администрация цифрового магазина Good Old Games, которая объявила о смене концепции.

Ранее Good Old Games специализировался на продаже старых игр, которым исполнилось более трех лет. Но с 2012 года каталог сервиса станет куда богаче — там появятся и новые хиты, которые, следуя традициям Good Old Games, также будут продаваться без защиты от копирования. Планируется, что в следующем году пользователям GOG предложат более четырех сотен игр — как старых, так и новых.

Впрочем, даже этим планы администрации Good Old Games не ограничиваются. Со временем в цифровом магазине появятся и проекты от независимых компаний. Отличной рекламой для GOG стала вторая часть «Ведьмака» — в цифровом магазине было продано более 35 000 копий игры. Показатель не рекордный, но вполне способный заинтересовать талантливые студии, которым сложно обратить на себя внимание больших издателей.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев