В Modern Warfare 3 началась война с читерами

На серверах Modern Warfare 3 прошла первая волна банов. Infinity Ward провела показательную зачистку, заблокировав учетные записи более 1600 пользователей.
25
496
21.11.2011 12:29  | 
В Modern Warfare 3 началась война с читерами
В Modern Warfare 3 началась война с читерами
На серверах Modern Warfare 3 прошла первая волна банов. Infinity Ward провела показательную зачистку, заблокировав учетные записи более 1600 пользователей. Все они обвиняются в использовании читов и попытках получить преимущество перед другими игроками с помощью обнаруженных дыр в коде. Такие действия угрожают стабильности серверов, поэтому разработчики продолжат жестко наказывать читеров. Впрочем, Infinity Ward не станет ограничиваться карательными мерами — студия уже трудится над масштабным обновлением, после выхода которого большая часть существующих на данный момент читов и хаков окажется просто бесполезной.

Однако читеры — лишь одна из проблем Activision и Infinity Ward. Компаниям до сих пор не удается добиться стабильной работы сервиса Call of Duty: Elite. Пока систему запустили лишь на консолях PlayStation 3 и Xbox 360, но и там пользователям приходилось в первые дни после релиза неоднократно сталкиваться с нестабильной работой серверов — они просто не справлялись с нагрузкой. Впрочем, Activision обещает скоро решить проблему. Издатели заявили, что с 1 декабря Call of Duty: Elite наконец-то заработает в полную силу. При этом платные пользователи получат дополнительный месяц подписки в качестве компенсации за доставленные неудобства.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Call of Duty: Modern Warfare 3
?Рейтинг
Игромании
6,7Рейтинг
игроков
PC   PS3   Xbox 360   Wii   NDS   Mac   Xbox One   iOS
Жанр: Экшен, FPS
Серия: Call of Duty
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (до 32 игроков)
Разработчик: Infinity Ward, Sledgehammer Games, Aspyr Media
Издатель: Activision, Activision Blizzard, Aspyr
Издатель в России: Новый Диск
Локализатор: Новый Диск
Дата выхода: 8 ноября 2011
Дата выхода в России: 8 ноября 2011
IMP