Ты опоздал

Издателей Battlefield 3 уличили в обмане

Издатели любят давать красивые обещания, но вот только держат свое слово далеко не всегда.
27
21.11.2011 14:14  | 
Издателей Battlefield 3 уличили в обмане
Издателей Battlefield 3 уличили в обмане
Издатели любят давать красивые обещания, но только держат свое слово далеко не всегда. Вот и Electronic Arts во время выставки Е3 2011 заявила, что владельцев PlayStation 3, оформивших предварительный заказ на Battlefield 3, ждет сюрприз — бесплатная копия сетевого боевика Battlefield 1943. Разве кто-то откажется получить две игры вместе одной? Вот и счастливые обладатели PS3 решили не терять зря время и оформить заказ на новый Battlefield. Каково же было их разочарование, когда Electronic Arts захотела поменять условия акции и вместо Battlefield 1943 предложила покупателям всего лишь ранний доступ к одному из дополнений для Battlefield 3.

Одни смирились с обманом издателей, а другие решили идти до конца. На днях юридическая фирма Edelson McGuire от лица группы игроков выдвинула иск против Electronic Arts. Конечно, издатели могли менять правила акции — это их право. Но истцы утверждают, что, во-первых, ЕА сделала это слишком поздно, когда многие уже оформили заказ, и, во-вторых, не удосужилась должным образом проинформировать покупателей об изменении условий предзаказа — об этом всего лишь написали в «Твиттере», которым пользуется далеко не каждый. Юристы отмечают, что многие могли бы выбрать версию Battlefield 3 для РС или Xbox 360, но остановились на издании для PlayStation 3, поверив обещаниям ЕА, которые, судя по всему, никто и не собирался выполнять.

Отметим, что обиженные пользователи не требуют от Electronic Arts денежную компенсацию. Они всего лишь хотят получить то, что им было обещано — бесплатную копию Battlefield 1943. Издатели от комментариев по этому поводу пока воздерживаются.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев