Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

Выпуск Final Fantasy поставят на поток

Разработка игр давно превратилась в поточное производство. Electronic Arts, Activision, Ubisoft и другие компании каждый год штампуют новые части Need for Speed, Call of Duty и Assassin’s Creed, зарабатывая сотни миллионов долларов.
21
21.11.2011 17:44  | 
Выпуск Final Fantasy поставят на поток
Выпуск Final Fantasy поставят на поток
Разработка игр давно превратилась в поточное производство. Electronic Arts, Activision, Ubisoft и другие компании каждый год штампуют новые части Need for Speed, Call of Duty и Assassin’s Creed, зарабатывая сотни миллионов долларов. По схожему сценарию решила действовать и Square Enix.

В беседе с сотрудниками портала GameReactor продюсер Final Fantasy Йосинори Китаси отметил, что Square Enix хотела бы выпускать новые части сериала каждый год — либо хотя бы раз в пару лет. Это позволит поддерживать интерес к Final Fantasy на достаточно высоком уровне. «Final Fantasy XIII фактически стала первой игрой серии для консолей текущего поколения, и мне кажется, что мы немного затянули с ее выпуском. Западные проекты ААА-класса, такие как Call of Duty, Battlefield и Assassin's Creed, выпускают куда чаще — раз в один или два года. Мы должны последовать этому примеру, так как это самый легкий способ сохранить заинтересованность игроков в серии Final Fantasy», — считает продюсер. В словах Китаси есть определенный смысл. Главное, чтобы количество не пошло во вред качеству.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев