Фанатам S.T.A.L.K.E.R. и Minecraft

«Игромания» №12(171) уже в продаже!

Вопреки правилам именно в этот, декабрьский, номер «Игромании» случилось множество различных выездных и локальных мероприятий, в которых тем или иным образом коллективу нашего журнала пришлось поучаствовать.
«Игромания» №12(171) уже в продаже!
«Игромания» №12(171) уже в продаже!
Вопреки правилам именно в этот, декабрьский, номер «Игромании» случилось множество различных выездных и локальных мероприятий, в которых тем или иным образом коллективу нашего журнала пришлось поучаствовать. EA Showcase, BlizzCon, несколько визитов в зарубежные студии разработчиков, в конце концов, «ИгроМир», который состоялся уже после сдачи ноябрьского выпуска журнала. Как следствие — большой раздел «Из первых рук» и «Центр внимания».

И если на BlizzCon предсказуемо все анонсы и лекции (да, именно лекции) касались трех ключевых продуктов Blizzard — StarCraft 2, World of Warcraft и Diablo 3, то на EA Showcase показали немало того, о чем догадаться заранее было непросто. В частности — мультиплееры Syndicate и Mass Effect 3. Первый оказался весьма удачным, а вот ко второму пока масса вопросов.

Про «ИгроМир» большинство из вас прочитало и посмотрело уже очень многое, поэтому мы решили не дублировать уже существующие в интернете материалы, а подойти с несколько нестандартного ракурса — рассказать об играх, которые на выставке показывали либо бегло, либо за закрытыми дверьми, а также взглянуть на мероприятие глазами людей, непосредственно принимающих участие в организации и проведении выставки.

Ключевые превью этого номера — Ghost Recon: Future Soldier и The Dark Eye: Chains of Satinav. Но куда больше места нам пришлось отдать под рецензии: игры продолжают выходить, причем столько, что многие малозначимые проекты приходится просто игнорировать, чтобы успеть отыграть в основное. 

За отчетный период успели выйти... Потрясающий Uncharted 3 — лучшая приключенческая игра современности. Battlefield 3, который оказался не таким революционным, как мы ожидали, но это не умаляет того факта, что это превосходная игра, хоть и с сыроватым пока мультиплеером. Чтобы написать рецензию на Need for Speed: The Run, Игорю Асанову пришлось отправиться в Стокгольм. Главное разочарование номера — Might and Magic Heroes 6. Не то чтобы мы многого ждали от этой игры. Не то чтобы она оказалась такой уж плохой. Но это точно не то, чем должны были стать шестые «Герои».

Помимо этого в номере — Ace Combat: Assault Horizon, Forza Motorsport 4, Orcs Must Die! (превосходная, кстати, хотя и не слишком глубокая игра), The Adventures of Tintin... в общем, перечислять можно еще долго. Самое же приятное, что в следующем месяце отличных, ну, или как минимум ожидаемых игр должно выйти не меньше.

Основной материал рубрики «Спецматериалы» — статья «Космические корабли бороздят мировой океан». «Игромания» приземляется в стране пепла, ледников и вулканов, где даже пассажирские автобусы бывают грузовыми и полноприводными, и, невзирая на космический холод и близость Эйяфьядлайекюдля, узнает, как CCP Games удалось заманить к себе сотрудников из 27 стран мира и сделать EVE Online.

В «Железном цехе» вас ждет рассказ о процессорной архитектуре AMD LIano, тестирование процессора AMD A6-3650, обзор нового кулера Cooler Master, выпущенного специально для российского рынка, тестирование планшетного компьютера Hiper HiPad 970 и мыши Razer Imperator.

И традиционный перечень разыгранных в номере призов:
— Ридер Ritmix RBK-420
— Пять коробок с игрой Renegade Ops
— Пять коробок с игрой Football Manager 2012
— Пять коробок с игрой «Бей орков!»

Как всегда, новый номер вы можете приобрести не только в бумажном, но и в электронном виде в нашем магазине «Игромания Digital».
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев