Modern Warfare 3 получит пять новых карт

Activision не привыкла терять время даром. Не прошло и месяца со дня выхода боевика Modern Warfare 3, а издатели уже готовятся выпустить первое загружаемое дополнение к игре.
35
842
28.11.2011 12:42  | 
Modern Warfare 3 получит пять новых карт
Modern Warfare 3 получит пять новых карт
Activision не привыкла терять время даром. Не прошло и месяца со дня выхода боевика Modern Warfare 3, а издатели уже готовятся выпустить первое загружаемое дополнение к игре. Догадаться о его содержимом не составляет труда — поклонников Call of Duty ждет привычный набор из пяти карт для мультиплеера.

По слухам, в список войдут следующие арены для сетевых баталий: Morning Wood, Concrete, Park, Italy и Overwatch. Преданные фанаты Call of Duty наверняка помнят, что карта под названием Overwatch ранее встречалась в Modern Warfare 2, причем была достаточно популярной. Возможно, Activision и Infinity Ward решили вдохнуть в старую арену новую жизнь. К тому же перенести карту из одной игры в другую куда дешевле, чем создавать ее с нуля. Такой ход вполне в стиле Activision.

Напомним, что всего Activision собирается выпустить два десятка порций загружаемых материалов для Modern Warfare 3, при этом аддоны будут появляться ежемесячно, а не раз в квартал. Скорее всего, цена на сборники карт для мультиплеера останется достаточно высокой, однако платные подписчики сервиса Call of Duty: Elite смогут не только сэкономить, но и получат новые материалы раньше всех.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Call of Duty: Modern Warfare 3
?Рейтинг
Игромании
6,7Рейтинг
игроков
PC   PS3   Xbox 360   Wii   NDS   Mac   Xbox One   iOS
Жанр: Экшен, FPS
Серия: Call of Duty
Мультиплеер:  Интернет, локальная сеть (до 32 игроков)
Разработчик: Infinity Ward, Sledgehammer Games, Aspyr Media
Издатель: Activision, Activision Blizzard, Aspyr
Издатель в России: Новый Диск
Локализатор: Новый Диск
Дата выхода: 8 ноября 2011
Дата выхода в России: 8 ноября 2011
IMP