На чем играть в Call Of Duty:Warzone?

Героя Assassin's Creed 3 могут отправить в Россию или Америку

Уже в следующем году Ubisoft собирается выпустить новую игру из серии Assassin's Creed. Но, судя по всему, издатели пока так и не определились с местом действия и временным промежутком, в котором будут разворачиваться события Assassin's Creed 3.
110
29.11.2011 13:16  | 
Героя Assassin's Creed 3 могут отправить в Россию или Америку
Героя Assassin's Creed 3 могут отправить в Россию или Америку
Уже в следующем году Ubisoft собирается выпустить новую игру из серии Assassin's Creed. Но, судя по всему, издатели пока так и не определились с местом действия и временным промежутком, в котором будут разворачиваться события Assassin's Creed 3. Ubisoft решила обратиться за помощью к фанатам, которым предложили поучаствовать в опросе и выбрать для игры самую подходящую историческую эпоху.

Разнообразие вариантов поражает — героя Assassin’s Creed 3 могут отправить в феодальную Японию или викторианскую Англию, в Древний Рим эпохи Цезаря, Древний Египет или средневековый Китай. Вам этого мало? Тогда можно проголосовать за эпоху завоевания Америки испанскими конкистадорами либо за американскую революцию XVIII века, в ходе которой британские колонисты сражались с индейцами. Хотя наибольший интерес вызывает другой вариант — события Assassin’s Creed 3 также могут развернуться в охваченной революцией России начала прошлого века. На каком из этих вариантов остановится Ubisoft — пока загадка. В каждой из предложенных эпох серия Assassin’s Creed смотрелась бы вполне органично, хотя мы, разумеется, мечтаем, чтобы герой Assassin’s Creed 3 хотя бы на время заглянул в Россию.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев