В Mass Effect 3 войдут вырезанные миссии из второй части

В Mass Effect 3 командор Шепард и его напарники вновь посетят Цитадель. Об этом в беседе с сотрудниками издания OXM UK рассказал ведущий сценарист игры Мак Уолтерс.
20
587
30.11.2011 15:24  | 
В Mass Effect 3 войдут вырезанные миссии из второй части
В Mass Effect 3 войдут вырезанные миссии из второй части
В Mass Effect 3 командор Шепард и его напарники вновь посетят Цитадель. Об этом в беседе с сотрудниками издания OXM UK рассказал ведущий сценарист игры Мак Уолтерс. Кроме того, он сообщил, что изначально миссии в Цитадели должны были стать частью Mass Effect 2, но в итоге BioWare пришлось их вырезать из игры. Теперь у разработчиков появился шанс восстановить справедливость с помощью третьей части фантастической саги.

Уолтерс также посетовал на то, что наличие нескольких вариантов концовки в каждой части Mass Effect доставило разработчикам немало проблем. Зачастую сценаристам приходилось жалеть о тех или иных решения, но иногда они успевали осознать, что могут совершить ошибку. Так, всерьез рассматривался вариант, при котором Шепард и все его компаньоны погибали в финале Mass Effect 2. Однако коллеги Уолтерса вовремя вспомнили, что Mass Effect замышлялась как трилогия, и решили пощадить персонажей.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
IMP