Когда RTX 3060 не уступает 3070?

Dead Space станет шутером и… космосимом?

По слухам, Electronic Arts готовится расширить вселенную игры.
30
30.11.2011 17:21  | 
Dead Space станет шутером и… космосимом?
Dead Space станет шутером и… космосимом?
На данный момент серия Dead Space, кроме основной игры, включает мультфильмы, комиксы, головоломку, роман и даже рельсовый шутер Dead Space: Extraction. Но это еще не конец. Один из информаторов сайта Kotaku заявил, что Electronic Arts готовит новое расширение игровой вселенной. Во-первых, издательство хочет сделать полноценный шутер от первого лица и летный симулятор, где игрок будет управлять звездолетами. Причем работы над этими играми уже начались.

Но и это еще не все. По завершению упомянутых проектов команду Dead Space собираются перевести в новый жанр — приключенческий экшен в духе Uncharted. Айзек Кларк в роли Натана Дрейка? Ну, представить это нетрудно, все необходимые задатки у него есть. Ужастики нравятся далеко не всем, так что расширение вселенной Dead Space в массовые жанры можно только приветствовать. Тем не менее этот проект находится в стадии обсуждения.

А что насчет Dead Space 3? Судя по всему, разработка игры пока не отменена. Но источники отмечают, что серия не слишком оправдывает ожидания EA, которая требует от разработчиков популярности на уровне Uncharted. Смогут ли поклонники ужастиков побродить по заснеженным пустыням Тау Волантис, спасаясь от очередной инопланетной напасти? Ни одна из трех игр официально не подтверждена, так что остается лишь гадать, что именно EA решит анонсировать в первую очередь.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев  
Игра в материале
Dead Space 3
★★★★☆ ДостойноРейтинг
Игромании
7,9
Рейтинг
игроков
Серия: Dead Space
Мультиплеер:  Интернет, кооператив
Разработчик: Visceral Games, Visceral, Electronic Arts
Издатель: Electronic Arts
Издатель в России: Electronic Arts
Дата выхода: 7 февраля 2013
Дата выхода в России: 7 февраля 2013