Зачем вам нужен сайт?

Задел на будущее

Система электронных платежей организовала для игроков экскурсию в "Сколково".
0
30.11.2011 18:47
Задел на будущее
Задел на будущее
Система электронных платежей Wellpay! ярко заявила о себе на выставке «ИгроМир 2011». На стенде компании предлагалось поучаствовать в конкурсе: как можно быстрее совершить бонусный платеж в системе и, при должной удаче, уйти с призовой Xbox 360 или планшетом Apple iPad 2. Однако система Wellpay! — это далеко не только увлекательные активности, но и электронный кошелек, с помощью которого можно оплачивать онлайн-игры, мобильную связь, услуги интернет-провайдеров, товары в интернет-магазинах и многое другое. Примечательно также то, что Wellpay! не берет комиссию за оплату онлайн-игр.

По итогам «ИгроМира» было выбрано четверо победителей. Еще двадцать участников в качестве утешительного приза получили приглашения на экскурсию по бизнес-школе «Сколково». Стоит отметить, что слава отечественной «Силиконовой долины» и вообще ассоциации с высокими технологиями у "Сколково" неспроста: дизайн кампуса отлично бы вписался в архитектуру Deus Ex: Human Revolution.

 На огромный многоэтажный комплекс приходится примерно 150 студентов и столько же обслуживающего персонала. Живут студенты со всеми удобствами: гостиничные номера, спортзал, бассейн и кафетерий Correa’s, хотя большую часть времени они проводят в разъездах и занимаются учебными бизнес-проектами в Индии или США. Школа достаточно новая и успела выпустить только сорок человек. Цена за курс обучения достаточно демократичная по сравнению с другими MBA-программами, так что если у вас есть лишние шестьдесят тысяч евро, полтора года и собственный бизнес — самое время получать сертификат MBA.

Новость опубликована на правах рекламы.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев