Catherine из коробки для пиццы

Игра Catherine вышла в Японии в феврале этого года, а в конце июля появилась и в США. Европейцам повезло меньше — они получат Catherine только в феврале 2012 года. Однако издатели из Deep Silver приготовили жителям Старого Света сюрприз...
6
229
02.12.2011 11:58  | 
Catherine из коробки для пиццы
Catherine из коробки для пиццы
Игра Catherine вышла в Японии в феврале этого года, а в конце июля появилась и в США. Европейцам повезло меньше — они получат Catherine только в феврале 2012 года. Однако издатели из Deep Silver приготовили жителям Старого Света сюрприз, который станет достойной компенсацией за длительное ожидание. Только в Европе выйдет специальная версия Catherine — Stray Sheep Edition. Она поступит в продажу в феврале вместе со стандартным изданием игры.

В комплект Catherine: Stray Sheep Edition, помимо диска с игрой, войдут копия футболки, которую носил главный герой игры Винсент, две подставки под бокалы и уникальный плакат с изображением Катерины. Все это богатство упакуют в коробку для пиццы с фирменной символикой бара Stray Sheep.

«Мы хотели предложить европейским поклонникам Catherine что-то особенное и уникальное. Учитывая стоимость этого издания, мы считаем, что наше предложение заслуживает особого внимания», — заявил Питер Бролли из Deep Silver. Отметим, что Catherine: Stray Sheep Edition будет продаваться в Великобритании за 55 фунтов стерлингов, в то время как стандартное издание обойдется в 45 фунтов. Игра выйдет на консолях PlayStation 3 и Xbox 360.
Игровые новости
Комментарии
Загрузка комментариев