На чем играть в Call Of Duty:Warzone?

South Park: много мата и мертвых детишек

О Боже! Они опять убьют Кенни?
12
06.12.2011 23:19  | 
South Park: много мата и мертвых детишек
South Park: много мата и мертвых детишек
Когда студия Obsidian Entertainment намекала на двухмерную ролевую игру по известному бренду, мало кто мог предположить, что речь идет о South Park. Но теперь анонс состоялся, и новые подробности продолжают сыпаться как из мешка. На этот раз слово взял сам глава студии Фергус Уркхарт. «Какой должна быть игра? Она должна быть настоящим «Южным парком» — возмутительной, сумасшедшей, с кучей мата и мертвых детишек. Все, что там происходит, должно быть совершенно безумным», — считает он.

Безумие и мертвые детишки — это прекрасно, но как насчет рейтинговых агентств? Стоит ESRB налепить ярлык «от 18 лет», и у разработчиков возникнет куча проблем с продажей дисков. «Буду честен. Я не знаю, как ESRB отреагирует на многие вещи, что есть в игре. Этот вопрос нас пока не заботит. Мы стараемся сделать «Южный парк» таким, каким он должен быть. Ну а проблемы будем решать тогда, когда они появятся», — говорит Уркхарт.

«Работать над игрой по «Южному парку» — совсем не то, что делать игру по обычной лицензии. Обычно нам дают стопку книг, или серию фильмов, или просто пару идей — а дальше мы делаем все, что хотим. Но участие Мэтта и Трея все меняет. Мы работаем с людьми, которые делали сериал 15 лет, и продолжают делать его до сих пор. Мы не можем придумать что-то свое, переосмыслить имеющийся материал. Такое чувство, будто мы просто снимаем очередную серию мультфильма», — признается глава студии.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев