Ты опоздал

Автомеханик против зомби

Dead Rising — один из самых удачных сериалов Capcom, который регулярно приносит издателям стабильную прибыль.
17
09.12.2011 13:51  | 
Автомеханик против зомби
Автомеханик против зомби
Dead Rising — один из самых удачных сериалов Capcom, который регулярно приносит издателям стабильную прибыль. Не так давно вышло независимое дополнение Dead Rising 2: Off the Record, а в ближайшие недели может состояться анонс полноценной третьей части зомби-саги. Некоторые подробности о Dead Rising 3 вчера уже появились в Сети.

Если до этого с зомби сражались фотограф Френк Вест и бывший гонщик Чак Грин, то в третьей части главным героем станет простой автомеханик по имени Рик. На этот раз нашествию зомби подвергнется вымышленный город Лос-Пердидос, а Рику придется пробиться в аэропорт, починить самолет и смотаться подальше до того, как на головы зомби и выживших людей обрушатся бомбы. Изюминкой игры должны стать битвы с боссами — их обещают сделать не только крайне опасными, но и очень необычными. Так, один из главарей зомби будет разъезжать на мотоцикле на паровой тяге. Впрочем, пока все это неофициальная информация.

На этом новости о Dead Rising не заканчиваются. Возможно, Capcom готовит еще одно дополнение или самостоятельную игру, в которой мы вновь встретим Френка Веста. Об этом свидетельствует запись от лица Френка, появившаяся на странице Dead Rising в Facebook: «Собираюсь в очередное путешествие — взял камеру, ноутбук и бейсбольную биту. Что еще мне может понадобиться для отдыха в настоящем раю? Френк». Возможно, Capcom раскроет карты уже завтра во время церемонии Spike VGA 2011.
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев