Зачем вам нужен сайт?

Пользователей Vita привяжут к картам памяти

Новость о том, что портативная консоль PlayStation Vita будет привязана лишь к одной учетной записи в PlayStation Network, вызвала уныние в стане сторонников Sony.
16
09.12.2011 14:02  | 
Пользователей Vita привяжут к картам памяти
Пользователей Vita привяжут к картам памяти
Новость о том, что портативная консоль PlayStation Vita будет привязана лишь к одной учетной записи в PlayStation Network, вызвала уныние в стане сторонников Sony. При таком подходе пользователи фактически лишались возможности покупать игры, выходящие за пределами их региона. Однако на деле все оказалось немного иначе.

Представители Sony поспешили успокоить фанатов, выступив с официальным пояснением. Бренд-менеджер Кристал Маккензи рассказала изданию Wired, что к аккаунту в PlayStation Network будет привязываться не сама консоль, а карта памяти, где размещаются сохранения и другие важные данные. При этом никто не мешает владельцу PlayStation Vita завести несколько карт памяти, привязав к каждой из них соответствующую учетную запись. Более того, с одним аккаунтом можно использовать сразу несколько карт памяти, если вам необходимо хранить очень большой объем информации. Правда, в этом случае придется раскошелиться, ведь карты памяти для Vita, в зависимости от их объема, будут стоить от $30 (4 Гб) до $120 (32 Гб).
Игровые новости
Хотите скрыть партнерские блоки? Авторизуйтесь и читайте материалы не отвлекаясь.
Комментарии
Загрузка комментариев